CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com broa de milho

Bacalhau com broa de milho

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

427,73kcal

Porções

8

Por porção

R$7,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com broa de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com broa de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola numa panela com o azeite e o alho. Junte o bacalhau cortado em pedaços e leve ao lume para cozinhar.

  • 2. Tape a panela e cozinhe por mais 10 minutos, virando o bacalhau depois de 5 minutos.

  • 3. Quando a cebola estiver quase cozida, adicione a linguiça

  • 4. Coloque tudo num tabuleiro e espalhe a broa por cima.

  • 5. Bata os ovos, tempere e coloque sobre o bacalhau.

  • 6. Leve ao forno médio (180º C), pre-aquecido, até dourar ligeiramente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS