Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com broa de milho

sem glúten·

Porções

8

Peso

205,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola numa panela com o azeite e o alho. Junte o bacalhau cortado em pedaços e leve ao lume para cozinhar.
  2. 2.
    Tape a panela e cozinhe por mais 10 minutos, virando o bacalhau depois de 5 minutos.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver quase cozida, adicione a linguiça
  4. 4.
    Coloque tudo num tabuleiro e espalhe a broa por cima.
  5. 5.
    Bata os ovos, tempere e coloque sobre o bacalhau.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180º C), pre-aquecido, até dourar ligeiramente.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bacalhau com broa de milho