Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com broa de centeio

Bacalhau com broa de centeio

sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,68

Informação nutricional

Valor nutricional

212,61 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um refogado com bastante azeite, cebola às rodelas e alho picado. Quando a cebola estiver transparente, juntar 1 folha de louro e um pouco de colorau e pimenta.

  • 2. Misturar o refogado com o bacalhau aferventado

  • 3. Colocar o bacalhau na base de um prato de servir que possa ir ao forno (travessa, pirex). Cobrir o bacalhau com broa de centeio.

  • 4. Deixar cozer cerca de 10 min as batatas inteiras com casca. Depois escorrer a água e dar um pequeno murro a cada uma delas. Coloque-as agora à volta do bacalhau.

  • 5. Leve ao forno até a broa de centeio ficar tostadinha.

  • 6. Sugestão: Acompanhar com uma salada verde e um bom vinho tinto maduro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários