Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Broa

Bacalhau com Broa

sem glúten

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,52

Informação nutricional

Valor nutricional

396,25 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 02/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as postas de bacalhau demolhado numa assadeira (de preferência de barro) forrada de cebola cortada em meia-lua com um pouco de alho picado e as batatas, junte um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Leve ao forno quente até dourar.

  • 3. Misture no processador a broa com o restante do alho e um pouco de azeite e espalhe sobre o bacalhau, fazendo-o aderir com as costas de uma colher.

  • 4. Leve novamente ao forno até dourar bem a crosta, regando várias vezes com o molho de azeite.

  • 5. Sirva logo que retirar do forno.

  • 6. Acompanhe com uma salada de alface e tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários