Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com Broa

sem glúten·
por Rachel Vanoni de Godoy
porções: 10
Peso: 158,34 g *
Preparo: 0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as postas de bacalhau demolhado numa assadeira (de preferência de barro) forrada de cebola cortada em meia-lua com um pouco de alho picado e as batatas, junte um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Leve ao forno quente até dourar.
  3. 3.
    Misture no processador a broa com o restante do alho e um pouco de azeite e espalhe sobre o bacalhau, fazendo-o aderir com as costas de uma colher.
  4. 4.
    Leve novamente ao forno até dourar bem a crosta, regando várias vezes com o molho de azeite.
  5. 5.
    Sirva logo que retirar do forno.
  6. 6.
    Acompanhe com uma salada de alface e tomate.
isabel silva
por   isabel silva

Bacalhau com Broa