CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Broa

Bacalhau com Broa

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

12 min

Calorias*

396,25kcal

Porções

10

Por porção

R$7,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com broa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com broa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque as postas de bacalhau demolhado numa assadeira (de preferência de barro) forrada de cebola cortada em meia-lua com um pouco de alho picado e as batatas, junte um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Leve ao forno quente até dourar.

  • 3. Misture no processador a broa com o restante do alho e um pouco de azeite e espalhe sobre o bacalhau, fazendo-o aderir com as costas de uma colher.

  • 4. Leve novamente ao forno até dourar bem a crosta, regando várias vezes com o molho de azeite.

  • 5. Sirva logo que retirar do forno.

  • 6. Acompanhe com uma salada de alface e tomate.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS