Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Berinjela

Bacalhau com Berinjela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,53

Informação nutricional

Valor nutricional

439,74 kcal

S Moraes

Receita enviada por S Moraes

Em 08/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas, forre duas assadeiras de aço inoxidável e unte-as com azeite de oliva e leve ao forno por 20 minutos, a 220oC.

  • 2. Enquanto isso, afervente o bacalhau que foi desalgado por 48 horas em trocas periódicas de água.

  • 3. Retire a pele do bacalhau , lave em água corrente e reserve.

  • 4. Despele os tomates e corte-os em rodelas.

  • 5. Retire as assadeiras com as berinjelas do forno.

  • 6. Numa das assadeiras disponha os tomates cortados sobre as berinjelas e um talo do alho poro cortado em rodelas finas sobre os tomates.

  • 7. Coloque as postas de bacalhau e sobre essas, nova camada de berinjela retirada da outra assadeira, mais um talo de alho poro em rodelas.

  • 8. Cubra com molho de tomate e 100ml de leite de coco.

  • 9. Pulverize com a pimenta moída e rege com azeite de oliva.

  • 10. Cubra com papel alumínio.

  • 11. Deixe por 30 minutos a 220oC.

  • 12. Retire o papel alumínio de cima e deixe mais 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários