CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Berinjela

Bacalhau com Berinjela

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

439,74kcal

Porções

8

Por porção

R$9,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas, forre duas assadeiras de aço inoxidável e unte-as com azeite de oliva e leve ao forno por 20 minutos, a 220oC.

  • 2. Enquanto isso, afervente o bacalhau que foi desalgado por 48 horas em trocas periódicas de água.

  • 3. Retire a pele do bacalhau , lave em água corrente e reserve.

  • 4. Despele os tomates e corte-os em rodelas.

  • 5. Retire as assadeiras com as berinjelas do forno.

  • 6. Numa das assadeiras disponha os tomates cortados sobre as berinjelas e um talo do alho poro cortado em rodelas finas sobre os tomates.

  • 7. Coloque as postas de bacalhau e sobre essas, nova camada de berinjela retirada da outra assadeira, mais um talo de alho poro em rodelas.

  • 8. Cubra com molho de tomate e 100ml de leite de coco.

  • 9. Pulverize com a pimenta moída e rege com azeite de oliva.

  • 10. Cubra com papel alumínio.

  • 11. Deixe por 30 minutos a 220oC.

  • 12. Retire o papel alumínio de cima e deixe mais 10 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS