Bacalhau com Berinjela
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
439,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em rodelas, forre duas assadeiras de aço inoxidável e unte-as com azeite de oliva e leve ao forno por 20 minutos, a 220oC.
2. Enquanto isso, afervente o bacalhau que foi desalgado por 48 horas em trocas periódicas de água.
3. Retire a pele do bacalhau , lave em água corrente e reserve.
4. Despele os tomates e corte-os em rodelas.
5. Retire as assadeiras com as berinjelas do forno.
6. Numa das assadeiras disponha os tomates cortados sobre as berinjelas e um talo do alho poro cortado em rodelas finas sobre os tomates.
7. Coloque as postas de bacalhau e sobre essas, nova camada de berinjela retirada da outra assadeira, mais um talo de alho poro em rodelas.
8. Cubra com molho de tomate e 100ml de leite de coco.
9. Pulverize com a pimenta moída e rege com azeite de oliva.
10. Cubra com papel alumínio.
11. Deixe por 30 minutos a 220oC.
12. Retire o papel alumínio de cima e deixe mais 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: