CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Aspargos

Bacalhau com Aspargos

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

843,42kcal

Porções

4

Por porção

R$8,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite (em abundância) e doure o alho. Retire o alho e reserve.

  • 2. Leve as batatas temperadas com sal para dourar no azeite. Em seguida, coloque a posta de bacalhau e acrescente um pouco de água. Tampe a frigideira até cozinhar.

  • 3. Acrescente as ervilhas e volte a tampar a frigideira para terminar o cozimento. Retire a posta de bacalhau e, acrescente na frigideira, a salsinha e os aspargos.

  • 4. Sobre a posta de bacalhau, coloque o alho reservado e sirva-o com a guarnição que está na frigideira juntamente com os ovos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS