Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com arroz

Bacalhau com arroz

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,94

Informação nutricional

Valor nutricional

189,13 kcal

carlos cassaro

Receita enviada por carlos cassaro

Em 18/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois do bacalhau dessalgado dê uma leve fervida.

  • 2. Refogue as cebolas com bastante azeite, acrescente o alho e os pimentões

  • 3. Junte então o bacalhau e misture bem para tomar o gosto dos temperos.

  • 4. Ao desligar o fogo acrescente as azeitonas.

  • 5. O segredo é usar bastante azeite para ele ficar bem úmido. Reserve

  • 6. Lave e escorra o arroz

  • 7. Refogue no alho e acrescente a água e o leite de coco e deixe cozinhar. Reserve

  • 8. Cozinhe levemente os brócolis no vapor.

  • 9. Corte em pequenos pedaços e passe levemente no azeite e no alho. Reserve:.

  • 10. Montagem: Em uma travessa coloque o arroz, junte o bacalhau e o brócolis. Misture bem e acrescente mais azeite se preferir. Prove de sal e coloque mais se achar necessário. Em um pirex besuntado com azeite coloque o arroz e salpique bastante queijo ralado. Leve ao forno para aquecer. Ao retirar decore com ovos cozidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários