CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Amêndoas

Bacalhau com Amêndoas

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

24h47

Calorias*

430,23kcal

Porções

8

Por porção

R$6,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ponha o bacalhau a demolhar pelo menos durante 24 horas.

  • 2. Em seguida coloque-o no leite.

  • 3. Corte as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimento em tiras.

  • 4. Refogue o preparado em metade do azeite e junte o louro e a salsa.

  • 5. Coza o bacalhau no restante azeite, junte o refogado e leve a cozinhar no forno.

  • 6. Terminada a cozedura, coloque o bacalhau num pirex, decore com puré de batata e salpique com o ovo cozido picado e as amêndoas laminadas.

  • 7. Cobre-se com a maionese e vai ao forno a corar.

  • 8. No momento de servir enfeite a seu gosto.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS