Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Amêndoas

Bacalhau com Amêndoas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24h47

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,59

Informação nutricional

Valor nutricional

430,23 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 28/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o bacalhau a demolhar pelo menos durante 24 horas.

  • 2. Em seguida coloque-o no leite.

  • 3. Corte as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimento em tiras.

  • 4. Refogue o preparado em metade do azeite e junte o louro e a salsa.

  • 5. Coza o bacalhau no restante azeite, junte o refogado e leve a cozinhar no forno.

  • 6. Terminada a cozedura, coloque o bacalhau num pirex, decore com puré de batata e salpique com o ovo cozido picado e as amêndoas laminadas.

  • 7. Cobre-se com a maionese e vai ao forno a corar.

  • 8. No momento de servir enfeite a seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários