Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau cítrico com aspargos

Bacalhau cítrico com aspargos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,36

Informação nutricional

Valor nutricional

239,06 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/03/2021

Bacalhau

Bacalhau

  • 1. Em uma vasilha pequena, misture a salsinha com azeite, alho, raspas de limão e suco, sal e pimenta-do-reino. Deixe repousar, pré-aqueça o forno em temperatura média-alta. Coloque o aspargos em um refratário que possa ir ao forno. Adicione 2/3 da mistura com a salsinha. Remova o gelo dos filés de polaca, caso estejam congelados, e seque com papel toalha. Disponha os filés sobre o aspargos. Salpique o restante da mistura de salsinha no bacalhau. Deixe assar, descoberto, de 20 a 25 minutos para filés congelados e 15-20 minutos para descongelados. O prato estará pronto quando os filés ganharem um aspecto opaco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários