Bacalhau cítrico com aspargos
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
239,06 kcal
Bacalhau
Bacalhau
1. Em uma vasilha pequena, misture a salsinha com azeite, alho, raspas de limão e suco, sal e pimenta-do-reino. Deixe repousar, pré-aqueça o forno em temperatura média-alta. Coloque o aspargos em um refratário que possa ir ao forno. Adicione 2/3 da mistura com a salsinha. Remova o gelo dos filés de polaca, caso estejam congelados, e seque com papel toalha. Disponha os filés sobre o aspargos. Salpique o restante da mistura de salsinha no bacalhau. Deixe assar, descoberto, de 20 a 25 minutos para filés congelados e 15-20 minutos para descongelados. O prato estará pronto quando os filés ganharem um aspecto opaco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: