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Bacalhau Caipira

sem lactose·sem glúten·
por Osvaldo Jose Baldin
pessoas: 12
Peso: 299,42 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura máxima.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque água para esquentar. Quando ferver, mergulhe o bacalhau e cozinhe por 3 minutos. Retire o bacalhau da água e reserve.
  3. 3.
    Usando a mesma água cozinhe as batatas inteiras, por cerca de 15 minutos, ou até ficarem macias. Retire e reserve. Na mesma água, cozinhe a abóbora em cubos até ficar macia. Corte as cebolas ao meio e também mergulhe em água fervente. Reserve.
  4. 4.
    Fatie o alho e refogue com o azeite em fogo baixo, só para perfumar. Desligue o fogo.
  5. 5.
    Em uma travessa que possa ir ao forno acomode as cebolas, as batatas, a abóbora e o peixe. Salpique com as alcaparras e as azeitonas inteiras.
  6. 6.
    Regue com o azeite aromatizado com alho, adicione o leite de coco.
  7. 7.
    Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno, quando ferver, abaixe a temperatura para o mínimo e asse por 30 minutos. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.
Osvaldo Jose Baldin
por   Osvaldo Jose Baldin

Bacalhau Caipira