Bacalhau Caipira
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1h0
12 porções
Valor nutricional
267,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura máxima.
2. Em uma panela, coloque água para esquentar. Quando ferver, mergulhe o bacalhau e cozinhe por 3 minutos. Retire o bacalhau da água e reserve.
3. Usando a mesma água cozinhe as batatas inteiras, por cerca de 15 minutos, ou até ficarem macias. Retire e reserve. Na mesma água, cozinhe a abóbora em cubos até ficar macia. Corte as cebolas ao meio e também mergulhe em água fervente. Reserve.
4. Fatie o alho e refogue com o azeite em fogo baixo, só para perfumar. Desligue o fogo.
5. Em uma travessa que possa ir ao forno acomode as cebolas, as batatas, a abóbora e o peixe. Salpique com as alcaparras e as azeitonas inteiras.
6. Regue com o azeite aromatizado com alho, adicione o leite de coco.
7. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno, quando ferver, abaixe a temperatura para o mínimo e asse por 30 minutos. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.
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