Bacalhau Bahiano
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau bahiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau bahiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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25h0
15 porções
Valor nutricional
432,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Um dia anterior coloque o bacalhau de molho em água fria para tirar o excesso de sal. Troque de água pelo menos 3 vezes. Deixar de molho dentro da geladeira.
2. No dia seguinte, escorra totalmente a água do bacalhau, seque, tire as peles e as espinhas. Corte o bacalhau em tiras de 4 cm ou cubos pequenos.
3. Em uma panela, coloque o bacalhau picado, junte o leite de coco e o azeite-de-dendê. Junte o sal e deixe ferver em fogo brando sem parar de mexer, até o molho engrossar. Prove o sal e sirva quente.
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