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Bacalhau au Gratin

porções: 10
Peso: 277,10 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    O bacalhau deve está sem sal, sem pele, sem espinhas e desfiado.
  2. 2.
    Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo e retire do fogo. Acrescente metade do leite, mexa bem e volte ao fogo para engrossar.Tempere com sal e noz-moscada e reserve.
  3. 3.
    Leve outra panela ao fogo com o azeite, alho e cebola. Quando estiverem fritos junte o bacalhau e após 10 minutos retire do fogo. Acrescente a salsinha, a pimenta-do-reino e misture bem, reserve.
  4. 4.
    Unte com margarina um refratário grande, acomode no fundo as fatias do pão e regue com o restante do leite. A seguir, espalhe metade da maionese, distribua o bacalhau por cima e cubra com metade do molho branco. Coloque mais uma camada de pão, regue-o com o leite e espalhe o restante da maionese. Cubra com o restante do molho branco, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno moderado para gratinar.
ANA HELENA
por   ANA HELENA

Bacalhau au Gratin