CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Assado no Forno

Bacalhau Assado no Forno

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

518,72kcal

Porções

6

Por porção

R$11,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau assado no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau assado no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.

  • 2. Retire a pele e as espinhas e coloque as postas em um pirex.

  • 3. Regue com bastante azeite, junte os alhos picadinhos, o louro, as pimentas, o vinagre e a água.

  • 4. Polvilhe com a farinha de rosca, coloque pedaços de manteiga em cima do bacalhau e leve ao forno médio preaquecido para assar.

  • 5. De vez em quando, regue o bacalhau com o molho que se formou e tire do forno quando o bacalhau estiver dourado.

  • 6. Polvilhe com a salsa picada e sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carmen Silvia Ballerini

28/08/2007

Hum... Uma delicia!! E o que é melhor, segui certinho a receita e não teve erro...Parabéns!!