CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Assado com Batatas ao Murro

Bacalhau Assado com Batatas ao Murro

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

128,15kcal

Porções

16

Por porção

R$3,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau assado com batatas ao murro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau assado com batatas ao murro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Demolhe o bacalhau em água fria, mudando por diversas vezes a água.

  • 2. Seque-o, depois, com um pano limpo.

  • 3. Abra os pimentos ao meio e limpe-os de sementes.

  • 4. Corte o tomate em quartos e limpe-o de sementes.

  • 5. Grelhe tomates e pimentos.

  • 6. Asse, na grelha, as postas de bacalhau.

  • 7. Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.

  • 8. Passe-as por farinha e sacuda o excesso.

  • 9. Frite-as em azeite quente.

  • 10. Escorra-as, depois, sobre papel absorvente de cozinha.

  • 11. Asse as batatas com casca.

  • 12. Uma vez assadas dê-lhes um pequeno murro.

  • 13. Coloque os ingredientes indicados para o molho dentro de um frasco de vidro com tampa.

  • 14. Agite-o, energicamente, de modo a ligar todos os ingredientes.

  • 15. Acrescente as azeitonas picadas.

  • 16. Emprate os ingredientes e deite por cima um pouco do molho, sirva bem quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS