CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Assado com Batatas ao Murro

Bacalhau Assado com Batatas ao Murro

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h43

Calorias*

717,14kcal

Porções

8

Por porção

R$7,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau assado com batatas ao murro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau assado com batatas ao murro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Escolhe-se o bacalhau bem alto e põe-se de molho (de preferência dentro do frigorífico) durante 2 a 3 dias, conforme a cura.

  • 2. Depois enxuga-se muito bem o bacalhau e assa-se nas brasas.

  • 3. Ao lado põe-se ao lume um tacho com o azeite, os dentes de alho e a pimenta.

  • 4. Deixa-se levantar fervura.

  • 5. À medida que o bacalhau vai assando, vai-se fazendo em lascas e mergulhando no azeite.

  • 6. Serve-se imediatamente acompanhado com batatas assadas com a pele, partidas a murro.

  • 7. Preparação das batatas: Lavam-se as batatas, passam-se por sal grosso e levam-se a assar no forno.

  • 8. A meio da assadura, dá-se-lhes uma pancada (murro) para as esborrachar um pouco, salpicam-se com mais sal grosso e deixam-se acabar de assar.

Dicas

RECEITA DA BEIRA ALTA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS