Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau às natas

Bacalhau às natas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,32

Informação nutricional

Valor nutricional

222,80 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 08/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e amasse bem. Reserve.

  • 2. Em uma panela refogue o bacalhau com o azeite e a cebola picada. Enquanto estiver refogando, coloque a batata amassada, acrescente o leite aos poucos e continue mexendo. Por último, coloque o creme de leite.

  • 3. Verifique o sal, se necessário corrija e misture bem. Quando formar um creme, coloque em uma vasilha refratária com queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar. Sirva bem quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários