Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau às Natas

sem glúten·
porções: 11
Peso: 286,64 g *
Preparo: 8h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgar o bacalhau (colocar 2 dias de antecedência em água na geladeira, trocando a cada 8 horas).
  2. 2.
    Em seguida, desfie o bacalhau e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas, amasse e misture ao bacalhau.
  4. 4.
    Junte a cebola, o coentro, o creme de leite, a azeitona, refogando com azeite a gosto.
  5. 5.
    Leve ao forno em um refratário untado previamente com azeite.
  6. 6.
    Por cima coloque o queijo e leve para gratinar por 15 min.
Layla Soares
por   Layla Soares

Bacalhau às Natas