CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau às Natas

Bacalhau às Natas

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

8h40

Calorias*

381,72kcal

Porções

11

Por porção

R$6,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau às natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau às natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau (colocar 2 dias de antecedência em água na geladeira, trocando a cada 8 horas).

  • 2. Em seguida, desfie o bacalhau e reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas, amasse e misture ao bacalhau.

  • 4. Junte a cebola, o coentro, o creme de leite, a azeitona, refogando com azeite a gosto.

  • 5. Leve ao forno em um refratário untado previamente com azeite.

  • 6. Por cima coloque o queijo e leve para gratinar por 15 min.

Dicas

essa receita foi a sogra da minha irmã que deu. ela morou em portugal, por isso que é feito com nata. mas se nao tiver a nata fresca, pode usar creme de leite que fica tão bom, quanto.....

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Layla Soares

07/06/2007

a mamãe fez essa receita em algum aniversário que teve aqui, agora não lembro de quem. é muito boa, mas muito calórica. de qualquer forma vale a pena.