Bacalhau às Natas
0
8h40
11 porções
Valor nutricional
381,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgar o bacalhau (colocar 2 dias de antecedência em água na geladeira, trocando a cada 8 horas).
2. Em seguida, desfie o bacalhau e reserve.
3. Cozinhe as batatas, amasse e misture ao bacalhau.
4. Junte a cebola, o coentro, o creme de leite, a azeitona, refogando com azeite a gosto.
5. Leve ao forno em um refratário untado previamente com azeite.
6. Por cima coloque o queijo e leve para gratinar por 15 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
essa receita foi a sogra da minha irmã que deu. ela morou em portugal, por isso que é feito com nata. mas se nao tiver a nata fresca, pode usar creme de leite que fica tão bom, quanto.....