Bacalhau apimentado (petisco)
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau apimentado (petisco), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau apimentado (petisco) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h30
8 porções
Valor nutricional
99,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as verduras e pique bem pequenos, dessalgue o bacalhau e desfie , depois misture tudo e sirva ou coloque na geladeira e sirva depois de 3 horas .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Era petisco da casa de um amigo no carnaval