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Bacalhau aos Prazeres

porções: 13
Peso: 283,91 g *
Preparo: 0h44

Receita indicada pela chef Andrea Tinoco.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Cozinhe as batatas e corte-as em fatias grossas. Puxe no azeite.
  2. 2.
    2 - Mergulhe as postas de bacalhau no leite e leve ao fogo. Desligue quando
  3. 3.
    iniciar a fervura.
  4. 4.
    3 - Passe as postas primeiro na farinha de trigo, retirando o excesso, depois
  5. 5.
    no ovo batido no garfo e, por último, passe um dos lados do bacalhau no pão
  6. 6.
    picado.
  7. 7.
    4 - Leve a uma frigideira com azeite quente e espere dourar os dois lados,
  8. 8.
    colocando primeiro o lado da crosta em contato com a panela.
  9. 9.
    5 - Arrume o bacalhau no centro do prato em cima de duas fatias de batata. Ao
  10. 10.
    lado, cebolas fritas em azeite, ovos de codorna partidos ao meio, azeitonas,
  11. 11.
    uma cenourinha por prato, um dente de alho em conserva, uma folha de louro e um aspargo.
CyberCook
por   CyberCook

Bacalhau aos Prazeres