CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau aos Prazeres

Bacalhau aos Prazeres

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

404,16kcal

Porções

13

Por porção

R$6,96

Receita indicada pela chef Andrea Tinoco.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.1 - Cozinhe as batatas e corte-as em fatias grossas. Puxe no azeite.

  • 2.2 - Mergulhe as postas de bacalhau no leite e leve ao fogo. Desligue quando

  • 3.iniciar a fervura.

  • 4.3 - Passe as postas primeiro na farinha de trigo, retirando o excesso, depois

  • 5.no ovo batido no garfo e, por último, passe um dos lados do bacalhau no pão

  • 6.picado.

  • 7.4 - Leve a uma frigideira com azeite quente e espere dourar os dois lados,

  • 8.colocando primeiro o lado da crosta em contato com a panela.

  • 9.5 - Arrume o bacalhau no centro do prato em cima de duas fatias de batata. Ao

  • 10.lado, cebolas fritas em azeite, ovos de codorna partidos ao meio, azeitonas,

  • 11.uma cenourinha por prato, um dente de alho em conserva, uma folha de louro e um aspargo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS