CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau aos 4 Queijos

Bacalhau aos 4 Queijos

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

319,31kcal

Porções

22

Por porção

R$4,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau aos 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau aos 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Rosado

Molho 4 Queijos

icone panela

Molho Rosado

  • 1. Doure o alho e a cebola no azeite, junte os tomates picados, o molho de tomate e refogue por alguns minutos e em seguida junte o vinho branco e deixe evaporar. Por último, acrescente os temperos e deixe no fogo por mais 05 minutos.

icone panela

Molho 4 Queijos

  • 1. Derreta a manteiga numa panela grande, junte a farinha de trigo e deixe até dourar. Em seguida, acrescente o leite e o Leite de Coco e mexa até derreter completamente. Por último, acrescente as gemas e deixe esfriar. Quando estiver frio, junte os demais ingredientes, temperando à gosto.

icone panela

Montagem

  • 1. Em um refratário, coloque uma camada de bacalhau, o molho rose, a batata palha e o molho branco. Vá alternando, terminando com o molho branco. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

debora santana

29/01/2008

bom gente eu sempre faço as receitas da ANA e são um sucesso.ANINHA vc está de parabéns .suas receitas estão otimas beijos. Débora