CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Xerez

Bacalhau ao Xerez

sem lactose
(0)
Bacalhau ao Xerez

Por Luciana Guimarães Betenson

Preparo

1h45

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bacalhau ao Xerez? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lavar os filés de bacalhau, secar com papel toalha, colocar em uma tigela e temperar com suco de limão, pimenta-do-reino, sal, cobrir com filme plástico e deixar tomar gosto por 30 minutos.

  • 2.Misturar em uma tigela farinha de trigo com curry e empanar os filés.

  • 3.Enrolar amarrando a base com um barbante, dispor em uma assadeira forrada com papel-alumínio e untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e levar ao forno médio por 45 minutos ou até os filés dourarem.

  • 4.Durante o cozimento, regar os filés com xerez, retirar do forno e reservar.

  • 5.Em uma panela, aquecer um pouco o azeite de oliva restante, acrescentar alho, cebola, pimentão, tomate e deixar refogar por 2 minutos ou até os vegetais murcharem, mexendo de vez em quando.

  • 6.Acertar o sal, retirar do fogo e reservar. Eliminar os barbantes dos filés, distribuir nos pratos e servir.

Dicas

mundodesabores.com.br

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS