Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao xerez

Bacalhau ao xerez

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,38

Informação nutricional

Valor nutricional

353,38 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés de bacalhau e seque-os com papel toalha. Coloque-os em uma tigela e tempere com suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, misture em uma tigela a farinha de trigo com o curry e empane os filés. Enrole-os amarrando a base com um barbante e disponha-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio e untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Leve ao forno médio por 45 minutos, ou até os filés dourarem. Durante o cozimento, regue os filés com o xerez. Retire do forno e reserve. Em uma panela, aqueça um pouco o azeite de oliva restante. Acrescente o alho, a cebola, o pimentão e o tomate e deixe refogar por 2 minutos, ou até os vegetais murcharem, mexendo de vez em quando. Acerte o sal, retire do fogo e reserve. Elimine os barbantes dos filés, distribua-os nos pratos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários