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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Vinho Branco

Bacalhau ao Vinho Branco

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Preparo

43 min

Calorias*

551,09kcal

Porções

12

Por porção

R$10,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau já demolhado por 5 minutos em água fervente,retire e escorra,deixe amornar um pouco.Retire as espinhas e disponha em lascas. Aqueça a margarina com o azeite,junte a cebola e deixe refogar um pouco,acrescente a farinha,misture com uma colher até dourar.

  • 2. Adicione o vinho e deixe ferver até evaporar o álcool.Junte então o creme de leite,o sal e a pimenta,quando ferver desligue o fogo.

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