Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau ao Vinho Branco

por CyberCook
porções: 12
Peso: 183,83 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau já demolhado por 5 minutos em água fervente,retire e escorra,deixe amornar um pouco.Retire as espinhas e disponha em lascas. Aqueça a margarina com o azeite,junte a cebola e deixe refogar um pouco,acrescente a farinha,misture com uma colher até dourar.
  2. 2.
    Adicione o vinho e deixe ferver até evaporar o álcool.Junte então o creme de leite,o sal e a pimenta,quando ferver desligue o fogo.
CyberCook
por   CyberCook

Bacalhau ao Vinho Branco