Bacalhau ao Vinho
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
8 porções
Valor nutricional
219,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. * Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes.
2. * Aferventar e desfiar.
3. * Colocar o bacalhau numa travessa refratária, regar com azeite e o vinho, espalhar o alho, pimentão e a cenoura picados.
4. * Cobrir com maionese e com colheradas de purê de batatas.
5. * Levar ao forno quente por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanhar um arroz e um bom vinho.