CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Vinho

Bacalhau ao Vinho

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

282,78kcal

Porções

8

Por porção

R$8,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Purê de Batata

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes.

  • 2. Aferventar e desfiar.

  • 3. Colocar o bacalhau numa travessa refratária, regar com azeite e vinho.

  • 4. Espalhar o alho, pimentão, picles e cenoura picados.

  • 5. Cobrir com maionese e com colheradas de purê de batata.

  • 6. Levar ao forno quente por 20 minutos.

icone panela

Purê de Batata

  • 1. Cozinhar as batatas, passar no espremedor, misturar com o leite, a manteiga, sal e pimenta à gosto.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS