Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Vinho

Bacalhau ao Vinho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,60

Informação nutricional

Valor nutricional

282,78 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 19/03/2008

Ingredientes

Purê de Batata

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes.

  • 2. Aferventar e desfiar.

  • 3. Colocar o bacalhau numa travessa refratária, regar com azeite e vinho.

  • 4. Espalhar o alho, pimentão, picles e cenoura picados.

  • 5. Cobrir com maionese e com colheradas de purê de batata.

  • 6. Levar ao forno quente por 20 minutos.

Purê de Batata

  • 1. Cozinhar as batatas, passar no espremedor, misturar com o leite, a manteiga, sal e pimenta à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários