Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau ao Vinho

sem glúten·
porções: 8
Peso: 267,88 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Purê de Batata

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes.
  2. 2.
    Aferventar e desfiar.
  3. 3.
    Colocar o bacalhau numa travessa refratária, regar com azeite e vinho.
  4. 4.
    Espalhar o alho, pimentão, picles e cenoura picados.
  5. 5.
    Cobrir com maionese e com colheradas de purê de batata.
  6. 6.
    Levar ao forno quente por 20 minutos.

Purê de Batata

  1. Cozinhar as batatas, passar no espremedor, misturar com o leite, a manteiga, sal e pimenta à gosto.
erika silva
por   erika silva

Bacalhau ao Vinho