Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Piu-piu

Bacalhau ao Piu-piu

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$23,57

Informação nutricional

Valor nutricional

1,323,04 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes.

  • 2. Escorra-o e limpe-o, retirando as espinhas.

  • 3. Numa panela, aqueça o azeite de oliva e frite as lâminas de alho em fogo lento.

  • 4. Quando começar a tomar cor, retire-as com uma escumadeira e reserve-as.

  • 5. No mesmo azeite que ficou na panela, cozinhe as postas de bacalhau em fogo brando, por cerca de 15 minutos até que fiquem macias.

  • 6. Retire e reserve.

  • 7. Bata todo o fundo do cozimento que ficou na panela, com um batedor manual, até emulsionar e ficar esbranquiçado.

  • 8. Se for necessário, passe por peneira ou liquidificador.

  • 9. Sirva o bacalhau com a pimenta e as lâminas de alho que estavam reservadas.

  • 10. Decore com folhas de salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
SONIA MANASSE STOLZMANN

NESTA RECEITA DEFINITIVAMENTE FALTA O PURÊ DE BATATAS QUE É PARTE INTEGRANTE DO PRATO