Bacalhau ao murro
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
444,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar os lombos de bacalhau por 5 minutos, em água temperada com louro, alho e pimenta do reino.sem deixar ferver.
2. Retirar e deixar escorrer bem. Regar com azeite de oliva.
3. Colocar os lombos sobre uma camada de cebolas em uma travessa, junto com o alho e levar ao forno a 180 Graus por 20 minutos. Deixar dourar.
4. Batatas assadas a murro: Lavar bem as batatas, sem descascar, e colocar em uma travessa com sal grosso.Leve-as ao forno. Verificar se já estão cozidas com um garfo.Dar um murro para esborrachá-las. Arrumar as batatas com o bacalhau no prato e regar com um pouco mais de azeite sobre elas.
5. Siva quente com os ovos cozidos, a cebola, o alho e as azeitonas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: