Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau ao murro

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

195,80 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os lombos de bacalhau por 5 minutos, em água temperada com louro, alho e pimenta do reino.sem deixar ferver.
  2. 2.
    Retirar e deixar escorrer bem. Regar com azeite de oliva.
  3. 3.
    Colocar os lombos sobre uma camada de cebolas em uma travessa, junto com o alho e levar ao forno a 180 Graus por 20 minutos. Deixar dourar.
  4. 4.
    Batatas assadas a murro: Lavar bem as batatas, sem descascar, e colocar em uma travessa com sal grosso.Leve-as ao forno. Verificar se já estão cozidas com um garfo.Dar um murro para esborrachá-las. Arrumar as batatas com o bacalhau no prato e regar com um pouco mais de azeite sobre elas.
  5. 5.
    Siva quente com os ovos cozidos, a cebola, o alho e as azeitonas.
josé neves
por   josé neves

Bacalhau ao murro