CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao molho real

Bacalhau ao molho real

(0) Avaliar receita

Preparo

1h45

Calorias*

503,02kcal

Porções

10

Por porção

R$8,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao molho real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao molho real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Real

icone panela

Como Fazer

  • 1. Regue uma frigideira com azeite e aqueça.

  • 2. Junte o bacalhau, regue com azeite e deixe no fogo até dourar os dois lados.

  • 3. Coloque as postas num refratário e reserve.

  • 4. Em outra panela derreta a manteiga, cozinhe as maçãs com a canela e deixe as al dente, tempere e reserve.

icone panela

Molho Real

  • 1. Doure a farinha na manteiga, junte o leite e mexa até ferver e engrossar.

  • 2. Acrescente o requeijão, as gemas, o creme de leite e deixe esfriar.

  • 3. Tempere a gosto e misture os damascos.

  • 4. Montagem: Distribua as maçãs sobre os posta de bacalhau e regue com o molho. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS