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Bacalhau ao Molho de Natas

porções: 18
Peso: 200,50 g *
Preparo: 1h43

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água de vez em quando, após este tempo afervente o bacalhau, retire as espinhas e desfie em tiras não muito pequenas.
  2. 2.
    Reserve a água de cozimento.
  3. 3.
    Numa panela adicione o azeite e doure a cebola, junte o bacalhau, as azeitonas e frite por 3 minutos, desligue o fogo e adicione a salsinha picada a gosto. Reserve.
  4. 4.
    Na água de cozimento cozinhe as batatas sem deixar amolecer muito e reserve.

Molho

  1. 1.
    Derreta a margarina e doure a cebola, misture a farinha de trigo e deixe fritar um pouco.
  2. 2.
    Adicione o leite aos poucos mexendo sempre para não formar pelotas de farinha de trigo, deixe ferver, adicione o sal e a nata, mexa até levantar fervura e desligue o fogo.
  3. 3.
    Se acontecer do molho empelotar, bata no liqüidificador, e depois leve para ferver.

Montagem

  1. 1.
    Coloque em um refratário: o molho, as batatas, o bacalhau, mais molho e o queijo ralado.
  2. 2.
    Leve ao forno aquecido até dourar, sirva com arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook

Bacalhau ao Molho de Natas