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Bacalhau ao Molho de Natas

Bacalhau ao Molho de Natas

diet
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Preparo

1h43

Calorias*

397,46kcal

Porções

18

Por porção

R$5,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao molho de natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao molho de natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Montagem

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água de vez em quando, após este tempo afervente o bacalhau, retire as espinhas e desfie em tiras não muito pequenas.

  • 2. Reserve a água de cozimento.

  • 3. Numa panela adicione o azeite e doure a cebola, junte o bacalhau, as azeitonas e frite por 3 minutos, desligue o fogo e adicione a salsinha picada a gosto. Reserve.

  • 4. Na água de cozimento cozinhe as batatas sem deixar amolecer muito e reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Derreta a margarina e doure a cebola, misture a farinha de trigo e deixe fritar um pouco.

  • 2. Adicione o leite aos poucos mexendo sempre para não formar pelotas de farinha de trigo, deixe ferver, adicione o sal e a nata, mexa até levantar fervura e desligue o fogo.

  • 3. Se acontecer do molho empelotar, bata no liqüidificador, e depois leve para ferver.

icone panela

Montagem

  • 1. Coloque em um refratário: o molho, as batatas, o bacalhau, mais molho e o queijo ralado.

  • 2. Leve ao forno aquecido até dourar, sirva com arroz branco.

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COMENTÁRIOS

Vera Leal

28/12/2008

Na receita do molho esta escrito que um dos ingredientes são 2 gemas de ovo, só que no modo de prepraro não diz o que fazer com eles.

CyberCook

28/12/2008

Prezada Vera Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas, realmente não consta as 2 gemas de ovo na receita. Já alteramos a mesma. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Luciana Alves

08/02/2008

Perfeita esta receita de bacalhau, leve e muito saboraso.