Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Molho de Jabuticabas

Bacalhau ao Molho de Jabuticabas

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,13

Informação nutricional

Valor nutricional

349,65 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 28/10/2005

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o bacalhau em tiras, passe na farinha de trigo e frite em um pouco de azeite. Sirva com o molho.

Molho

  • 1. Bata no liquidificador a jabuticaba com um pouco de água.

  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione a jabuticaba batida e coada, depois acrescente a pimenta-do-reino branca e deixe cozinhar de 4 a 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários