CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Molho de Jabuticabas

Bacalhau ao Molho de Jabuticabas

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

349,65kcal

Porções

2

Por porção

R$15,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao molho de jabuticabas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao molho de jabuticabas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o bacalhau em tiras, passe na farinha de trigo e frite em um pouco de azeite. Sirva com o molho.

icone panela

Molho

  • 1. Bata no liquidificador a jabuticaba com um pouco de água.

  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione a jabuticaba batida e coada, depois acrescente a pimenta-do-reino branca e deixe cozinhar de 4 a 5 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS