Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau ao Molho de Iogurte

sem glúten·
porções: 8
Peso: 239,63 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho em água fria durante dois dias, trocando a água várias vezes.
  2. 2.
    Escorra, desfie um pouco e espalhe os pedaços em uma fôrma refratária Marinex. Cubra com o azeite e leve ao forno por 30 minutos.
  3. 3.
    Na jarra do Processador Master Smart WALITA, com o acessório faca metálica, processe o alho, o coco, a salsa, o iogurte, a pimenta, a cebola e bata até obter uma massa uniforme.
  4. 4.
    Retire o bacalhau do forno, espalhe por cima o molho de iogurte e sirva com batata cozida.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau ao Molho de Iogurte