CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Molho de Iogurte

Bacalhau ao Molho de Iogurte

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

532,36kcal

Porções

8

Por porção

R$11,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao molho de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao molho de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água fria durante dois dias, trocando a água várias vezes.

  • 2. Escorra, desfie um pouco e espalhe os pedaços em uma fôrma refratária Marinex. Cubra com o azeite e leve ao forno por 30 minutos.

  • 3. Na jarra do Processador Master Smart WALITA, com o acessório faca metálica, processe o alho, o coco, a salsa, o iogurte, a pimenta, a cebola e bata até obter uma massa uniforme.

  • 4. Retire o bacalhau do forno, espalhe por cima o molho de iogurte e sirva com batata cozida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS