CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Molho de Camarão

Bacalhau ao Molho de Camarão

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h9

Calorias*

338,58kcal

Porções

12

Por porção

R$8,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau com cebola, cheiro verde, pimenta de cheiro até ficar mole.

  • 2. A seguir, limpe tudo, separe numa panela coloque uma xícara (chá) azeite de oliva, leve ao fogo com todos os temperos para refogar por 30 minutos separe(menos os líquidos).

  • 3. Tempere o camarão com todos os temperos que foi ao bacalhau leve ao fogo com azeite, por 30 minutos depois de cozido misture os dois, deixe cozinhar um pouco depois misture a batata cozida e o leite de coco.

  • 4. Deixe cozinhar uns 2 minutos.

  • 5. Antes de sair do fogo acrescente o creme de leite e sirva com arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS