CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Molho Branco no Forno

Bacalhau ao Molho Branco no Forno

diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

230,45kcal

Porções

6

Por porção

R$6,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao molho branco no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao molho branco no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique tudo em cubos.

  • 2. Faça um refogado com o azeite, cebola e o alho.

  • 3. Acrescente os tomates, os pimentões mexa um pouco e coloque as azeitonas, e o tempero verde.

  • 4. Coloque o bacalhau desfiado, e deixe cozinhar um pouco.

  • 5. Acrescente o molho de tomate e deixe mais um pouco. Reserve.

  • 6. Cozinhe as batatas e reserve.

  • 7. Unte um pirex com bastante azeite e arrume.

  • 8. Batata, o bacalhau, regue mais um pouco de azeite, coloque o molho branco.

  • 9. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

SIMONE ANDREIA BUZZI

04/05/2013

Amei a receita de vcs, amooo todas

ana julia

31/12/2012

adorei a receita deu certo com migo

Zelia maria moreira leal

14/03/2008

esta receita foi feita , em uma pascoa , por uma pessoa muito especial para mim . mais hj não estamos mais juntos , e sempre na pascoa faço em minha casa .