Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Molho Branco no Forno

Bacalhau ao Molho Branco no Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,45

Informação nutricional

Valor nutricional

230,45 kcal

Zelia maria moreira leal

Receita enviada por Zelia maria moreira leal

Em 14/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique tudo em cubos.

  • 2. Faça um refogado com o azeite, cebola e o alho.

  • 3. Acrescente os tomates, os pimentões mexa um pouco e coloque as azeitonas, e o tempero verde.

  • 4. Coloque o bacalhau desfiado, e deixe cozinhar um pouco.

  • 5. Acrescente o molho de tomate e deixe mais um pouco. Reserve.

  • 6. Cozinhe as batatas e reserve.

  • 7. Unte um pirex com bastante azeite e arrume.

  • 8. Batata, o bacalhau, regue mais um pouco de azeite, coloque o molho branco.

  • 9. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
SIMONE ANDREIA BUZZI

Amei a receita de vcs, amooo todas

ana julia

ana julia

31/12/2012

adorei a receita deu certo com migo

Zelia maria moreira leal

esta receita foi feita , em uma pascoa , por uma pessoa muito especial para mim . mais hj não estamos mais juntos , e sempre na pascoa faço em minha casa .