Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau ao Molho Branco no Forno

sem glúten·
porções: 6
Peso: 248,50 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique tudo em cubos.
  2. 2.
    Faça um refogado com o azeite, cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente os tomates, os pimentões mexa um pouco e coloque as azeitonas, e o tempero verde.
  4. 4.
    Coloque o bacalhau desfiado, e deixe cozinhar um pouco.
  5. 5.
    Acrescente o molho de tomate e deixe mais um pouco. Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe as batatas e reserve.
  7. 7.
    Unte um pirex com bastante azeite e arrume.
  8. 8.
    Batata, o bacalhau, regue mais um pouco de azeite, coloque o molho branco.
  9. 9.
    Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.
Zelia maria moreira leal
por   Zelia maria moreira leal

Bacalhau ao Molho Branco no Forno