Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Manjericão

Bacalhau ao Manjericão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,44

Informação nutricional

Valor nutricional

363,00 kcal

Marta Gomes

Receita enviada por Marta Gomes

Em 23/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. etapa 1

  • 2. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e troque a água várias vezes

  • 3. Em uma frigideira (ou panela), aqueça o azeite e refogue o alho

  • 4. Frite os ingredientes um a um na seguinte sequência: as postas de bacalhau previamente cozidas, as batatas cozidas e cortadas em rodelas, os pimentões amarelo, vermelho e verde e as cebolas fatiadas

  • 5. Após fritar reserve em um recipiente

  • 6. Triture o manjericão no liquidificador ou processador e refogue-o na mesma frigideira.

  • 7. etapa 2

  • 8. MONTAGEM

  • 9. Regue com o azeite o fundo de um refratário

  • 10. Distribua em camadas as rodelas das batatas, os pimentões amarelo, vermelho e verde, as postas de bacalhau, as azeitonas e a cebola

  • 11. Regue com a manjericão

  • 12. Decore com folhas de manjericão fresco.

  • 13. DICA: Sirva com salada de folhas e arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários