Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao leite de coco

Bacalhau ao leite de coco

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,73

Informação nutricional

Valor nutricional

291,01 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 16/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o azeite no bacalhau e deixe descansar por uma hora. Escorra e reserve.

  • 2. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 3. Em uma frigideira antiaderente, doure o bacalhau no azeite, rapidamente e de todos os lados. Transfira para um refratário que possa ir ao forno, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.

  • 4. Enquanto isso, refogue a cebola, o aipo, o pimentão no azeite, até murchar. Acrescente o vinho e deixe ferver.

  • 5. Junte o leite de coco e deixe reduzir. Junte os tomates-cereja cortados ao meio. Desligue o fogo. Reserve.

  • 6. Retire o bacalhau do forno, descarte o papel alumínio, pincele a manteiga, salpique com a farinha de rosca e deixe dourar por 5 minutos.

  • 7. Sirva imediatamente coberto com o molho quente, decore com manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários