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Bacalhau ao leite de coco

por CyberCook
pessoas: 6
Peso: 259,83 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o azeite no bacalhau e deixe descansar por uma hora. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.
  3. 3.
    Em uma frigideira antiaderente, doure o bacalhau no azeite, rapidamente e de todos os lados. Transfira para um refratário que possa ir ao forno, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, refogue a cebola, o aipo, o pimentão no azeite, até murchar. Acrescente o vinho e deixe ferver.
  5. 5.
    Junte o leite de coco e deixe reduzir. Junte os tomates-cereja cortados ao meio. Desligue o fogo. Reserve.
  6. 6.
    Retire o bacalhau do forno, descarte o papel alumínio, pincele a manteiga, salpique com a farinha de rosca e deixe dourar por 5 minutos.
  7. 7.
    Sirva imediatamente coberto com o molho quente, decore com manjericão.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bacalhau ao leite de coco