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Bacalhau ao leite de coco

Bacalhau ao leite de coco

diet
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Preparo

35 min

Calorias*

291,01kcal

Porções

6

Por porção

R$9,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Passe o azeite no bacalhau e deixe descansar por uma hora. Escorra e reserve.

  • 2. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 3. Em uma frigideira antiaderente, doure o bacalhau no azeite, rapidamente e de todos os lados. Transfira para um refratário que possa ir ao forno, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.

  • 4. Enquanto isso, refogue a cebola, o aipo, o pimentão no azeite, até murchar. Acrescente o vinho e deixe ferver.

  • 5. Junte o leite de coco e deixe reduzir. Junte os tomates-cereja cortados ao meio. Desligue o fogo. Reserve.

  • 6. Retire o bacalhau do forno, descarte o papel alumínio, pincele a manteiga, salpique com a farinha de rosca e deixe dourar por 5 minutos.

  • 7. Sirva imediatamente coberto com o molho quente, decore com manjericão.

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