Bacalhau ao leite de coco
0
35 min
6 porções
Valor nutricional
291,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o azeite no bacalhau e deixe descansar por uma hora. Escorra e reserve.
2. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.
3. Em uma frigideira antiaderente, doure o bacalhau no azeite, rapidamente e de todos os lados. Transfira para um refratário que possa ir ao forno, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
4. Enquanto isso, refogue a cebola, o aipo, o pimentão no azeite, até murchar. Acrescente o vinho e deixe ferver.
5. Junte o leite de coco e deixe reduzir. Junte os tomates-cereja cortados ao meio. Desligue o fogo. Reserve.
6. Retire o bacalhau do forno, descarte o papel alumínio, pincele a manteiga, salpique com a farinha de rosca e deixe dourar por 5 minutos.
7. Sirva imediatamente coberto com o molho quente, decore com manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: