CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Four

Bacalhau ao Four

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h47

Calorias*

327,39kcal

Porções

7

Por porção

R$7,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao four, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao four que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Na véspera, coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho. Troque a água algumas vezes.

  • 2. No dia do preparo, escorra o bacalhau e coloque-o em uma panela média, cubra com água e cozinhe por 15 minutos. Escorra e reserve a água de cozimento. Deixe o bacalhau esfriar, retire a pele e as espinhas e parta-o em lascas. Reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas, na água de cozimento do bacalhau, por 10 minutos ou até que estejam al dente. Escorra e reserve.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 5. Em um refratário médio e fundo, espalhe 1 colher (sopa) do azeite. Faça camadas alternadas de bacalhau, batatas e maionese. Cubra com tiras de pimentão verde, pimentão vermelho e pimentão amarelo. Espalhe algumas azeitonas. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.

  • 6. Regue com o restante do azeite e leve ao forno por 40 minutos ou até que os pimentões estejam macios. Sirva em seguida.

por Roseane Silva de Araújo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS