Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Forno com Pão Italiano

Bacalhau ao Forno com Pão Italiano

diet

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,33

Informação nutricional

Valor nutricional

613,03 kcal

Gus Palivoda

Receita enviada por Gus Palivoda

Em 07/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau para demolhar de um dia para o outro. Em uma panela, colocar o bacalhau em 3 litros de água, deixar cozinhar por 10 minutos juntamente com as cebola. Misturar o alho com a manteiga e passar nas fatias de pão. Em uma assadeira, colocar as torradas e colocar para assar a 180ºC por 5 minutos. Retirar o bacalhau da panela e colocar lascas sobre as fatias de torrada. Espalhar as cebolas e as azeitonas por cima. Regar com azeite e levar para assar em forno a 200ºC por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários