CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Creme de Queijos

Bacalhau ao Creme de Queijos

sem glúten
(0)
Bacalhau ao Creme de Queijos

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Para o molho, aqueça um fio de azeite e doure a cebola.

  • 2.Adicione o leite, o caldo e o amido. Deixe engrossar e reserve.

  • 3.Ralar as 4 batatas em ralo grosso e imediatamente refogar em azeite, acrescentar o bacalhau desfiado mexer e apagar o fogo.

  • 4.Incorporar o molho branco que estava reservado, o creme de leite, os queijos ralados, separando um punhado generoso para salpicar.

  • 5.Colocar tudo em um refratário, salpicar o punhado de queijos reservado e levar ao forno a 180ºC, até que doure.

  • 6.Servir com arroz branco e salada de folhas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS