CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Creme de Queijos

Bacalhau ao Creme de Queijos

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

318,09kcal

Porções

15

Por porção

R$5,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao creme de queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao creme de queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para o molho, aqueça um fio de azeite e doure a cebola.

  • 2. Adicione o leite, o caldo e o amido. Deixe engrossar e reserve.

  • 3. Ralar as 4 batatas em ralo grosso e imediatamente refogar em azeite, acrescentar o bacalhau desfiado mexer e apagar o fogo.

  • 4. Incorporar o molho branco que estava reservado, o creme de leite, os queijos ralados, separando um punhado generoso para salpicar.

  • 5. Colocar tudo em um refratário, salpicar o punhado de queijos reservado e levar ao forno a 180ºC, até que doure.

  • 6. Servir com arroz branco e salada de folhas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS