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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao creme de leite fresco

Bacalhau ao creme de leite fresco

sem glúten
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Preparo

1h25

Calorias*

216,48kcal

Porções

8

Por porção

R$7,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao creme de leite fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao creme de leite fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Dessalgue o bacalhau em duas águas. À parte, cozinhe todos esses ingredientes inteiros, somente na água: as batatas, as cebolas e os dentes. Numa travessa, de preferência de barro, coloque o presunto parma, o alho cozido (retire a casca após o cozimento) e as batatas cortadas em rodelas. Em seguida, distribua o bacalhau desfiado e regue com o azeite. Depois coloque as cebolas desfolhadas, as azeitonas, regue com o creme de leite, acerte o sal e a pimenta. Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos. Leve para assar em forno alto por 20 minutos mais ou menos. Abaixe o fogo e deixe gratinar. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco, pão e vinho.

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