Bacalhau ao Creme de Azeitonas Pretas e Palmito
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Arroz
1. Doure ligeiramente os dentes de alho em 1 colher (sopa) de azeite, depois coloque o arroz e 2 colheres (sopa) de azeite e envolva.
2. Por fim, acrescente o sal, cubra com água quente e em 10 minutos o arroz estará pronto.
3. Doure ligeiramente os dentes de alho em 1 colher (sopa) de azeite, depois coloque o arroz e 2 colheres (sopa) de azeite e envolva.
4. Por fim, acrescente o sal, cubra com água quente e em 10 minutos o arroz estará pronto.
Arroz
1. Doure ligeiramente os dentes de alho em 1 colher (sopa) de azeite, depois coloque o arroz e 2 colheres (sopa) de azeite e envolva.
2. Por fim, acrescente o sal, cubra com água quente e em 10 minutos o arroz estará pronto.
3. Doure ligeiramente os dentes de alho em 1 colher (sopa) de azeite, depois coloque o arroz e 2 colheres (sopa) de azeite e envolva.
4. Por fim, acrescente o sal, cubra com água quente e em 10 minutos o arroz estará pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Charlles Nascimento