Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau ao Creme

Porções

8

Peso

134,44 g*

Preparo

25h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira, por 24h e vá trocando a água a cada 2 horas. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe em água o bacalhau e desfie. Reserve. Pique a salsa e cebola em pequenos cubos. Doure a cebola em uma panela antiaderente, junte a farinha e mexa bem.
  3. 3.
    Adicione o leite, as gemas, o caldo concentrado e o leite-de-coco.
  4. 4.
    Leve ao fogo até engrossar.Deixe este creme esfriar coberto com um papel filme para não formar nata.Misture o bacalhau desfiado com este creme, junte o fermento em pó, a salsa picada e reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e incorpore levemente ao creme.
  6. 6.
    Coloque em um refratário e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Viviam Lafetá
por   Viviam Lafetá

Bacalhau ao Creme