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Bacalhau ao Creme

Bacalhau ao Creme

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Preparo

25h0

Calorias*

107,47kcal

Porções

8

Por porção

R$3,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira, por 24h e vá trocando a água a cada 2 horas. Reserve.

  • 2. Cozinhe em água o bacalhau e desfie. Reserve. Pique a salsa e cebola em pequenos cubos. Doure a cebola em uma panela antiaderente, junte a farinha e mexa bem.

  • 3. Adicione o leite, as gemas, o caldo concentrado e o leite-de-coco.

  • 4. Leve ao fogo até engrossar.Deixe este creme esfriar coberto com um papel filme para não formar nata.Misture o bacalhau desfiado com este creme, junte o fermento em pó, a salsa picada e reserve.

  • 5. Bata as claras em neve e incorpore levemente ao creme.

  • 6. Coloque em um refratário e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

por Viviam Lafetá

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