Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau ao creme

sem glúten·

Porções

20

Peso

273,83 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho com azeite de oliva médio.Refogue durante quatro minutos.
  2. 2.
    Desmanche a maisena no leite de vaca,leve ao fogo baixo, mexendo até virar um mingau .
  3. 3.
    Acrescentar os dois queijos, o bacalhau,as ervas, o louro e , por último, o creme de leite.
  4. 4.
    Deixe ferver bem.Acrescentar a pimenta-rosa, misture levemente.Sirva bem quente, com batatas cozidas, as torradas e os beijus.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Bacalhau ao creme