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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao creme

Bacalhau ao creme

diet
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

132,82kcal

Porções

20

Por porção

R$6,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Põe-se o bacalhau de molho de véspera,

  • 2. Trocando a água diversas vezes, tira-se a pele e as espinhas(Tirar depois da fervura) deixando em pedaços grandes.

  • 3. Bate-se no liquidificador os tomates a cebola , o alho, cheiro verde e o coentro com água e passa-se na peneira.

  • 4. Leva-se ao fogo e deixa ferver um pouco.Coloca-se o bacalhau neste molho e deixa ferver um pouco. Tira-se as espinhas com cuidado para não desmanchar as postas.

  • 5. Bate-se 6 ovos, meia xícara de água e aos poucos coloca-se farinha de trigo até ficar um creme ( como para panqueca),passa-se as postas de bacalhau no creme e frite-os, em óleo quente.

  • 6. Voltar o molho de tomate ao fogo e despejar de vagar o creme que sobrou mexendo sempre para formar um creme.

  • 7. Colocar este creme por cima do bacalhau.

  • 8. Se o creme não for suficiente para engrossar o caldo de tomate acrescente mais ovos batidos..

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