Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Creme

Bacalhau ao Creme

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,79

Informação nutricional

Valor nutricional

344,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, coloque o bacalhau de molho. No dia seguinte, retire a pele e as espinhas.

  • 2. Refogue com todos os temperos, no azeite sem deixar juntar muito caldo.

  • 3. A parte, cozinhe os legumes na água e sal. Deixe escorrer.

  • 4. Misture o amido de milho com um pouco de leite. Em seguida leve ao fogo com o restante do leite, faça um creme encorpado, tempere-o com sal à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jose

Jose

01/04/2013

Gosto de culinária, sou fanático por receitas incrementada, e vocês estão de parabéns por publicar estas dicas, de como preparar bacalhau.

Ruy Ferraz

Ruy Ferraz

28/07/2012

Ótima receita, fácil e muito boa apresentação. Adicionei mandioquinha.Todos elogiaram

isis guimaraes pereira

Achei a receita deliciosa e prática

Céres antunes

Céres antunes

20/01/2010

Divina, fácil de fazer e muito saudável. Só acrescentei umas ervinhas .nota mil

Ana Pereira

Ana Pereira

09/01/2008

Adorei. Fiz pelo Ano Novo. Todos lá em casa gostaram. Fácil e de um sabor apurado. Titel

Rosane Fontes Ciscotto

Essa receita é de fácil e rápido preparo e muito saborosa .

Tereza Domingues

Gostei demais! É de fácil preparo e definido sabor. Valeu a pena experimentar sua receita. Parabéns!

maria de fatima gonçalves silva souza

Gostei muito desta receita. E prática e fácil de preparar. Parabéns!