Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau ao Creme

sem glúten·
porções: 12
Peso: 219,33 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, coloque o bacalhau de molho. No dia seguinte, retire a pele e as espinhas.
  2. 2.
    Refogue com todos os temperos, no azeite sem deixar juntar muito caldo.
  3. 3.
    A parte, cozinhe os legumes na água e sal. Deixe escorrer.
  4. 4.
    Misture o amido de milho com um pouco de leite. Em seguida leve ao fogo com o restante do leite, faça um creme encorpado, tempere-o com sal à gosto.
CyberCook
por   CyberCook

Bacalhau ao Creme