Bacalhau ao creme
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25h45
8 porções
Valor nutricional
143,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira, por 24h e vá trocando a água a cada 2 horas. Reserve.
2. Cozinhe em água o bacalhau e desfie. Reserve. Pique a salsa e cebola em pequenos cubos. Doure a cebola em uma panela antiaderente, junte a farinha e mexa bem.
3. Adicione o leite, as gemas, o caldo concentrado e o leite-de-coco.
4. Leve ao fogo até engrossar.Deixe este creme esfriar coberto com um papel filme para não formar nata.Misture o bacalhau desfiado com este creme, junte o fermento em pó, a salsa picada e reserve.Bata as claras em neve e incorpore levemente ao creme.
5. Coloque em um refratário e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
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