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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Conde

Bacalhau ao Conde

diet
sem glúten
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Preparo

1h2

Calorias*

1,370,89kcal

Porções

6

Por porção

R$13,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao conde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao conde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em água o bacalhau já demolhado.

  • 2. Retire-lhe as peles e as espinhas e faça-o em lascas.

  • 3. Coza as batatas em água temperada com sal, escorra e reduza a purê.

  • 4. Pique finamente as cebolas e os dentes de alho e leve ao lume com 100g de margarina.

  • 5. Deixe cozer sem ganhar cor.

  • 6. Junte o bacalhau.

  • 7. Deixe cozer um pouco.

  • 8. Depois reduza-o a purê numa máquina de cozinha ou num almofariz.

  • 9. Junte o purê de batata e bata tudo com uma colher de pau.

  • 10. Adicione 2.5dl de natas e temperar com sal e pimenta.

  • 11. Deite o preparado num tabuleiro untado com margarina.

  • 12. Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo ralado e leve a gratinar em forno bem quente (225ºC) até alourar a superfície.

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