Bacalhau ao coco
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
251,56 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho de véspera em bastante água. No outro dia, lave-o bem e leve-o ao fogo em uma panela com água.
2. Deixe ferver por 10 minutos. Escorra e coloque-o em uma forma refratária untada com manteiga, junto com a batata.
3. Pulverize com orégano, cubra com o molho e leve ao forno por 20 minutos ou até que as batatas fiquem cozidas.
Molho
1. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, o alho e a cebola e frite por 1 minuto. Adicione o molho de tomate, o vinho e tempere com sal e pimenta. Com a panela destampada, cozinhe em fogo brando por 10 a 15 minutos. Retire do fogo, junte o leite de coco e mexa bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: